Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche Dirngend Hilfe!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Beweisführung » Vollständige Induktion » Brauche Dirngend Hilfe!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 14. Januar, 2000 - 16:57:   Beitrag drucken

Hallo!!
ich brauche dringend hilfe!!! wer kann mir erklären, wie man di rekursive und explizite darstellung heraufindet, bei folgenden beispielen:

1) (3,6,12,24,48...) wie kann ich von dieser zahlenreihe nun di explizite darstellung finden?

2) (1,0.5,1/3,1/4,1/5...) wie komm ich hier auf die rekursive darstellung??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 15. Januar, 2000 - 21:44:   Beitrag drucken

1) Wenn man ein Element durch seinen Vorgänger teilt, kommt immer 2 raus. Und das erste Element ist 3. Das verleitet zu folgender expliziten Formel: an=3*2n mit n=0,1,2,...

2) an=1/[(1/an)+1]
Probier mal aus. Klar?

Ralf

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page