Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ganzrationale Funktion - Schnittstell...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Gebrochen/Ganz rationale Funktion » Ganzrationale Funktion - Schnittstellenproblem « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. Januar, 2000 - 18:45:   Beitrag drucken

Zwei Funktionen sind gegeben f(x)= -3x+9 und
g(x)= 2x-4. Welchen Punkt haben die Graphen von f und g gemeinsam? Und warum?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 14. Januar, 2000 - 02:32:   Beitrag drucken

Sei P(x0;y0) ein gemeinsamer Punkt.Dann liegt er auf beiden Funktionen.Also gelten die Gleichungen f(x0)=y0 und g(x0)=y0.Also gilt auch f(x0)=g(x0).Hier setzt Du ein und formst nach x um.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page