Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Exponential-und logarithmische Gleich...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Sonstiges » Exponential-und logarithmische Gleichungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sarah
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. Januar, 2000 - 17:15:   Beitrag drucken

Hy Leute! Vielleicht kann mir jemand bei diesen Aufgaben helfen?! Nach x auflösen ist gewünscht, aber schon bei der 1. Aufgabe komm ich nie auf x. Weiß jemand die Lösung?
1.a^2x-1=c^x*Wurzel aus b
2.8^x*32=10
3.(3/4)^x= 4/3*(2/3)^x
4.5^4x-5^1/x=0

Ciao Sarah (Danke schon mal im voraus)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. Januar, 2000 - 22:38:   Beitrag drucken

Bitte setze Klammern, wenn welche hingehören. Oder ist wird bei der 1. auf der linken Seite das a² nur mit x multipliziert? Und die Wurzel auf der rechten Seite, gehört die in den Exponenten?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page