Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauch dringend Hilfe Thema: Quadrati...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Sonstiges » Brauch dringend Hilfe Thema: Quadratische Gleichungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. Januar, 2000 - 15:35:   Beitrag drucken

Folgende Aufgaben peile ich einfach nicht bitte helft mir da ich morgen eine Mathe Arbeit schreibe!

1.Durch den Punkt B(0\6) geht ein Geradenbüschel. Stellen Sie die Gleichung einer geraden durch B auf.

2.Die Parabel f:y=1/2x²+x-2,5 und h:y=-x²+1,5 schneiden sich in 2 Punkten Q1 und Q2. Bestimmen Sie rechnerisch die Koordinate dieser Punkte.

BITTE helft mit. Dankeschön
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sven
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. Januar, 2000 - 13:48:   Beitrag drucken

Zu 1.
Geradengleichung y=m*x+b
da sie durch den Punkt B(0|6) geht, gilt 6 =m*0+b
somit y=m*x+6
m Element aus den reellen Zahlen

Zu 2.
Funktionen einfach gleichsetzen
0,5x²+x-2,5 = -x² + 1,5
1,5x²+x = 4 |*(2/3)
x²+(2/3)*x = 8/3 |+ 1/9
x²+(2/3)+x + (1/3)² = 8/3 + 1/9
(x+(2/3))² = 25/9 | Wurzel ziehen
x1+(2/3) = 5/3 x2 + (2/3) = -(5/3)
x1 = 1 x2 = - 7/3
Y-Werte einfach in eine Funktion einsetzen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. April, 2000 - 19:59:   Beitrag drucken

1+1=
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. April, 2000 - 21:37:   Beitrag drucken

An anonym : Kommt auf die Gruppe an auf der Du das betrachtest ;-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Timo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 15. Dezember, 2000 - 16:19:   Beitrag drucken

[x+1]*[2x+3]=4x²-22
bitte bitte bitte bitte erklärt mir diese Aufgabe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

fahim
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 15. Dezember, 2000 - 16:24:   Beitrag drucken

75536645ß2645ß2+745-ß*952p+7i6m-59+g5v52-7-+3j7gu5l2-775- +g25 k7+257-75-278507u75.755757fnh75

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page