Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stahlerzeugung- super dringend!!! Bit...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Stahlerzeugung- super dringend!!! Bitte bitte « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

schussel (Annett_N)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 11. Juni, 2001 - 16:38:   Beitrag drucken

Eine Fabrik erzeugt Stahl. Die Gesamtkosten für die Ausbringung x ergeben sich aus
K(x)=1/15*x^3-2*x^2+60x+200 und E(x)=60x

c) Es besteht die Aussicht, dass der Preis in Kürze wieder auf seine Alte Höhe steigt. (vorher
E(x)=50x) Ist es besser die Produktion stillzulegen(und die Fixkosten aufzubringen) oder zu produzieren?
Anleitung: Untersuchen Sie ob der Preis p im Falle E(x)= 50x die durchschnittlichen variablen Kosten (K(x))/x bei geeignter Wahl von x übertrifft

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page