Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

1. Ableitung von f(t)= e^-t²...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » 1. Ableitung von f(t)= e^-t² « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ganymed
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 08. Juni, 2001 - 20:55:   Beitrag drucken

auf Universitäts-Niveau: Differentialgleichungen: 1. Ableitung von f(t)= e^-t² wurde nach der ersten Ableitung von
f(t)=e-t² gefragt. Hier die Antwort:

Ableitung nach Kettenregel, f(t)=g(h(t)) mit g(h)=eh und h(t)=-t²

g'(h)=eh
h'(t)=-2t

Kettenregel: f'(t)=g'(h(t))*h'(t)

f'(t) = -2t*e-t²

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page