Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stimmt meine Rechnung?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Sonstiges » Stimmt meine Rechnung? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Frank
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. Juni, 2001 - 10:46:   Beitrag drucken

Gegeben sind drei Funktionen: Ihre Graphen heißen Gf, Gg und Gh.
f(x) = 0,5 * (-x² + 4)
g(x) = -x * (x-2)²
h(x) = x² * (x-2)

1. Graph: Nullstellen 2 und -2
Extremwert 2

2. Graph: Nullstellen 0 und 2
Extremstellen 2 und 3/2

3. Graph: Nullstellen 0 und 2
Extremstelle 0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

doris
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. Juni, 2001 - 12:10:   Beitrag drucken

Hallo Frank, die Nullstellen stimmen, die Extremwerte sind falsch bzw. unvollständig.
Ich versuche Dir, eine WORD-Datei anzuhängen.

application/mswordExtremwertaufgabe
extremwertaufgaben.doc (48 k)


Viele Grüße Doris

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page