Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvendiskussion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Sonstiges » Kurvendiskussion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

skymoon
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 04. Januar, 2000 - 14:25:   Beitrag drucken

Ich nmuß bis Donnerstag folgende Aufgabe gelöst haben.

geg: f(x)= xhoch4 *1/x²
der dazugehörige Graph G
ges:
Definitionslücken,Symetrie von G, Nullstellen von f(x), Extrema,Wendepunkte,
G auf Monotomie, Fläche zwischen G,der x-Achse und der Geraden x=3
Wer kann mir weiterhelfen???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 04. Januar, 2000 - 19:39:   Beitrag drucken

Es ist f(x) = x² für x ungleich 0 und für x=0 nicht definiert (stetig behebbare Def.lücke). Eine Normalparabel diskutieren kannst du??

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page