Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

MinIMa

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Tangenten » MinIMa « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marcel (Swirly2)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 27. Mai, 2001 - 12:58:   Beitrag drucken

An den Graphen der Funktion f(x)=1/x^2 wird bei xo=2 die Tangente gelegt, bestimmen sie die Gleichung der Tangente!
-> y=-1/4x+3/4
Okey, ... hab ich hinbekkommen ... jetzt für welches xo=u u€R+ wird die Länge der Tangenteabschnitts ein Minimum ? ... bitte helft mir !

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page