Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Seitenlängenberechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Trigonometrie » Seitenlängenberechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hannah
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 21. Mai, 2001 - 16:50:   Beitrag drucken

Hallo ihr da draußen,
kann mir jemand bei der Lösung dieser Aufgabe lösen?

Bestimme die fehlenden Seitenlängen und Winkelgrößen im Dreieck ABC mit beta 50°, a = 50 cm und c = 48,5 cm.

Vielen Dank
Hannah
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 21. Mai, 2001 - 18:39:   Beitrag drucken

Cosinus-Satz:b²=a²+c²-2ac*cos(beta)
Sinussatz: b/sin(beta)=a/sin(alpha) ==>sin(alpha)=sin(beta)*a/b !!
Versuch mal so!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page