Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe, habe morgen Schularbeit!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Vektorgeometrie » Hilfe, habe morgen Schularbeit! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

smileygirl
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 18. Mai, 2001 - 12:10:   Beitrag drucken

hi!
Kann mir jemand erklären warum ich in der Parameterdarstellung
X=(o/o)+ t * (0/-9)
zu
X=(0/0)+ t * (0/1)
vereinfachen kann?

Oder auch
X=(0/0)+ t * (18/6)
zu
X=(0/0)+ t * (1/0)

Ich meine t (18/6) ist doch nicht parallel zu t (1/0)?

Bitte helft mir! Vielen Dank!
smileygirl
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 18. Mai, 2001 - 17:36:   Beitrag drucken

Nee, ist nämlich unlogisch. Oder rechnet ihr in einem bestimmten Zahlensystem / Vektorraum? Oder hattet ihr gerade modulo-Rechnung?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

smileygirl
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 18. Mai, 2001 - 17:48:   Beitrag drucken

Nein, kein bestimmtes Zahlensystem oder Vektorraum und auch keine modulo-Rechnung... eine ganz normale Vektorrechnung...

hmm... und da soll sich einer auskennen... :-)

aber trotzdem danke!
smileygirl

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page