Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Korrelationskoeffizient - Habe nächst...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Wahrscheinlichkeitsrechnung » Korrelationskoeffizient - Habe nächste Woche Prüfung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Uhu (Uhu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 16. Mai, 2001 - 08:33:   Beitrag drucken

Ich habe immer noch ein kleines Problem mit dem Korrel.koeffiz.

Werte: n=10; x=27; y=52000; x*y=121750; x^2=86; y^2=320820000

Die Gleichung ist f(x)= -1423,67+9043,88

r=0,73

Ich komme aber nicht auf r= 0,73

Was mache ich falsch???? Bitte um schnellstmögliche Hilfe. Vielen Dank
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bonsai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. Juni, 2001 - 15:05:   Beitrag drucken

HI ich würde Dir ja gerne helfen. Du hast doch 2 verschiedene Tabellen von Lösungen oder Ergebnissen. Die brauche ich einmal dafür.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page