Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Quadratische Gleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Sonstiges » Quadratische Gleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 13. Dezember, 1999 - 12:46:   Beitrag drucken

Folgende Gleichung ist gegeben!
W= ((d+s) HOCH 4 - d HOCH 4 )/ 16

Wie löse ich sie nach s auf?
Bitte schnell
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

habac
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 13. Dezember, 1999 - 13:48:   Beitrag drucken

Multipliziere mit 16:

16×W = (d+s)4 - d4

addiere d4:

16×W + d4 = (d+s)4

ziehe die 4. Wurzel:

±(16×W + d4)0.25 = d + s

subtrahiere d:

±(16×W + d4)0.25 - d = s

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page