Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HIIIIIILLLLLLLLLFFFFFFFFFFFEEEEEEEE!!...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » HIIIIIILLLLLLLLLFFFFFFFFFFFEEEEEEEE!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

viven
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 13. Mai, 2001 - 14:39:   Beitrag drucken

kann mir bitte jemand bei der Aufgabe helfen ich peile da absolut nichts danke

Bestimmen sie die Punkte P des Graphen von f so, dass die Tangente in P durch den Ursprung geht. Ermitteln sie die jeweilige Gleichung der Tangente. Überprüfen sie das ergebnis am Graphen von f.
Die Funktion lautet f(x)=x²-4x+9
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

JJJJJJJJJUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 13. Mai, 2001 - 15:29:   Beitrag drucken

WWWWWWWUUUUUUUUUUUNNNNNNNNNNDDDDDDDDDDDEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

bine (Idlewild)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 13. Mai, 2001 - 15:55:   Beitrag drucken

so also..
gesucht ist g(x).. g(x)=m*x+n.. n ist gleich 0 weil ursprung..
die ableitung von f(x) gleichsetzen mit m..
2X-4=m und das einsetzen in g(x)=f(x).. also in x*m=x²-4x+9.. also.. dann kommt raus.. x1=3 und x2=-3.. wenn man das ausrechnen.. diese xwerte jetzt einsetzen .. also punkt eins ist P(3/6) und punkt 2 ist p(-3/30).. ich glaubd as stimmt..
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

viven
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. Mai, 2001 - 15:59:   Beitrag drucken

danke Bine aber damit kann ich noch nicht wirklich was anfangen kannst du das noch genauer erklären???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Juhu
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. Mai, 2001 - 17:32:   Beitrag drucken

Hi vivian,
WWWWWWWWWWWEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLCCCCCCCCCCHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRKKKKKKKKKKKKKKKKKKLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRUUUUUUUUUUUUUUUUUNNNNNNNNNNNGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG BBBBBBBRRRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCCCCCCCHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT DDDDDUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU????????????????????????????????????????????????????????????????????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

viven
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. Mai, 2001 - 20:34:   Beitrag drucken

ey Juhu hat das wort "zurückgeblieben" irgendeine Bedeutung für dich???
Mein Name ist viven

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page