Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichung der tangente in P(0,0) und ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Asymptoten/Tangenten » Gleichung der tangente in P(0,0) und P(1,y)?????? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

vik
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. Dezember, 1999 - 16:14:   Beitrag drucken

was soll mann da genau machen.
f(x)x^3-9 dann habe ich ableitungen nullstell berechnet.
bei extremstell und wendepunkt bin ich mir nicht ganz sicher, für die dazugehörige skizze auch nicht.
was soll gleichung der tangente in P(0,0) und p(1,y)?
wie berechnet man dann die fläche zwischen kurve und tangente durch P(0,0) wenn (i)x1=-3 x2=3
(ii)x1=-2 x2=2
wie berechnet man dann fläche zwischen kurve u. tangente durch P(1,y)?
über hilfe würde ich mich sehr freuen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Pi*Daumen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 13. Dezember, 1999 - 21:40:   Beitrag drucken

Hi, gehen wir die Sache mal der Reihe nach an.
Was hast Du als Ableitungen raus und Nullstellen der Ableitungen? Bitte schreib mal alles auf soweit Du gekommen bist. Und auch noch die exakte Aufgabenstellung. Dann ist es kein Problem, Dir weiterzuhelfen.
Pi*Daumen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

vik
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. Dezember, 1999 - 13:24:   Beitrag drucken

hat sich schon erledigt, lehrer het falsche aufgabenstellung gegeben trotzdem danke.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page