Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvendiskussion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Sonstiges » Kurvendiskussion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 06. Dezember, 1999 - 15:26:   Beitrag drucken

Hallo zusammen, vieleicht kann mir jemand von euch helfen?
Mein Problem:
f(x)=6x4-16x3+12x2 ( x4 = x hoch 4)
Mein Ergebnis:
N(0/0)
T(0/0)
W1(1/2)
W2 (0,333/0,802)
Kann denn das sein???????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Daniel
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 06. Dezember, 1999 - 16:04:   Beitrag drucken

Das ist eigentlich alles soweit richtig.

Bei x=1 befindet sich ein Sattelpunkt und beim Wendepunkt W bei x=1/3 hast Du den Y-Wert falsch gerundet.

Ansonsten stimmt's.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 06. Dezember, 1999 - 16:17:   Beitrag drucken

vielen Dank

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page