Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe Beweise!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Beweisführung » Sonstiges » Hilfe Beweise!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

KIM
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 06. Dezember, 1999 - 15:22:   Beitrag drucken

Ich stehe mal wieder vor einem Rätsel.
Lehrer:"Beweisen sie allgemein,dass KG(x)und kG(x)
die gleichen Nullstellen haben!"
Frage:"Wie stelle ich den Beweis auf oder erstmal,wie fange ich damit überhaupt an?"
Please help me
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zaph
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 06. Dezember, 1999 - 20:21:   Beitrag drucken

Sorry, mir kG und KG kann ich nix anfangen. Vielleicht ja die Anderen. Oder du holst mal etwas weiter aus ...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

KIM
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 06. Dezember, 1999 - 20:50:   Beitrag drucken

Dieser Bew. ist auf der wirschaftl. Basis.KG(x) sind Gesamtkosten und kG(x) sind die Stückkosten.Hoffe jemand ist des wirtschaftl. rechnes mächtig!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Dezember, 1999 - 21:30:   Beitrag drucken

Hallo KIM,
da muß wohl wieder mal der WiMa in unserem Team ran.
K(x) = kvx+Kf [Variable Kosten+Fixkosten]
K(x) = 0 < => x=-Kf/kv

k(x) = K(x)/x = kv+Kf/x [Gesamtkosten:Stückzahl]
k(x)=0 <=> Kf/x=-kv <=>x=-Kf/kv

Offensichtlich sind die Ergebnisse gleich,allerdings frage ich mich was Euch das Ergebnis bringen soll,denn die Kosten auf 0 zu reduzieren ist in der Realität doch gar nicht möglich.Wie die Rechnung zeigt wäre das bei negativen Produktionszahlen der Fall,aber weniger als 0 Stück kann man nunmal nicht produzieren.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page