Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dringend Hilfe: Kettenregel etc.!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » Differentiationsregeln » Dringend Hilfe: Kettenregel etc.!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lili
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 05. Mai, 2001 - 10:40:   Beitrag drucken

Hallo Leute!
Obwohl heut Samstag ist, brauch ich dringend eure Hilfe! Wenn möglich noch bis heute Abend, das wär echt super! Ich habe Folgende Probleme:

1. Bestimme die Ableitung.
a) sin(pi*x)* cos(2*pi*x)

2.Gesucht ist im Koordinatensystem die Menge aller Punkte, deren Koordinaten x,y die Gleichung erfüllen.Beachte: Die Punktmenge kann man sich aus zwei Funktionsgraphen zusammengesetzt denken, die symmetrisch zur 1. Achse sind. Die zugehörigen Funktionen sind nicht für alle x definiert.
a) y²=x*(x²-4)

3. Zeige, dass bei der Funktion v als innere Funktion der Beweis der Kettenregel versagt.

a) v(x)= 3 (a beliebig)

b)
v(x)= x²*cos 1/x für x ungleich 0
= 0 für x=0
a=0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonymous (Anonymous)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 05. Mai, 2001 - 19:24:   Beitrag drucken

1a)

f'(x) = pi*cos(pi*x)*cos(2*pi*x)+ sin(pi*x)* (2*pi)*(-sin(2*pi*x))

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page