Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Koeffizientenbestimmung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Archiv1 » Koeffizientenbestimmung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

yvi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 06. Dezember, 1999 - 14:38:   Beitrag drucken

1)Kf sei eine ganzrationale Funktion 4.Grades. Kf hat im Ursprung einen Wendepunkt und für x=1 eine Tangente parallel zur x-Achse. Kf berührt in x=2 die Parabel Kg mit g(v)= 1/2x^2+8x-14. Bestimme die Gleichung mit Rechenweg.
2)Eine bzgl. O punktsymmetrische Parabel 5.Ordnung hat in P(-1/1) eine Wendetangente mit der Steigung 3. Bestimme die Gleichung mit Rechenweg.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gerd
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Dezember, 1999 - 22:48:   Beitrag drucken

Gib mal auf der Hauptseite "Koeffizient" in der Archivsuche in der Easybox Mathe ein. Dort findest Du was. ISt immer ähnlich vom Prinzip. Aus den Angaben stellst Du Gleichungen auf, durch Lösen der Gleichungen erhälst Du die Koeffizienten.
Gerd

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page