Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kettenregel UND Produktregel??????

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » Sonstiges » Kettenregel UND Produktregel?????? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ursula (Ursula21)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Mai, 2001 - 20:27:   Beitrag drucken

Hallo!
Ich brauche ganz dringend die 1.Ableitung von
f(x)= x^3. (x^2+1)^1/2
Bitte schnell- hab am Samstag MAthearbeit!
DANKE!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Mai, 2001 - 22:56:   Beitrag drucken

Hi Ursula, hier die 1. Ableitung

f(x)=x³*(x²+1)0,5

f'(x)=3x²(x²+1)0,5+x³*0,5(x²+1)-0,5*2x
=[3x²(x²+1)+x4]/(x²+1)0,5
=(4x4+3x²)/Ö(x²+1)

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page