Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Trigonometrie pur

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Trigonometrie pur « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Luca
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 01. Mai, 2001 - 16:36:   Beitrag drucken

Hallo, kann mir jemand von euch sagen, wie ich diese Aufgaben lösen kann?

a) Für welchen Winkel alpha gilt: tan alpha = tan Pi geteilt durch 4?


b) Für welchen Winkel beta gilt: tan (-beta) = tan 30°?

Gruß Luca
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 01. Mai, 2001 - 17:35:   Beitrag drucken

Ein Vollkreis entspricht 360° oder im Bogenmaß 2*pi. Daher ist alpha=45°
-beta=30° ==>beta=-30°=330°

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page