Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Die folgenden Exponenten sollen natür...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Archiv2 » Die folgenden Exponenten sollen natürliche Zahlen bedeuten « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. November, 1999 - 16:58:   Beitrag drucken

Hilfe,bin ein hoffnungsloser Fall!!
Die folgenden Exponenten sollen natürliche Zahlen bedeuten. Wie lauten die Rechenwege bzw.die Ergebnisse?
Anmerkung: das hoch soll die Hochzahlen sein!
a:f(x)=x hoch n
b:f(x)=x hoch k+1 + x hoch k-1
c:f(x)=x hoch 2n +x hoch k
d:g(x)=3*x hoch 2-r + 5*x hoch 2r-m
e:f(x)=c*x hoch 1-k + x hoch k2
f:f(x)=2k(x hoch 3+t - 3x hoch k)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. November, 1999 - 17:00:   Beitrag drucken

hhh
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Frank
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 25. November, 1999 - 18:27:   Beitrag drucken

Um Rechenweg und Ergebnis zu liefern, müsste man erst einmal die Frage kennen ...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page