Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

DRINGEND !!!!!!!!!! Differential

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » Sonstiges » DRINGEND !!!!!!!!!! Differential « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jasmin&Alex
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. November, 1999 - 11:24:   Beitrag drucken

Wir sollen morgen in der Klausur so eine Art Aufsatz schreiben, wo man erklärt.

Die Frage könnte in etwa so lauten:
Wie bestimmt man die Steigung von f in Punkt P ?
Bitte helft uns :-)
Tausend Dank
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Doc
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. November, 1999 - 14:47:   Beitrag drucken

1.
Na indem man die erste Ableitung der Funktion f
im Punkt P errechnet. f'(p)=......
(gilt für alle nicht lieneare Funktionen
Oder
2.wie in der Unterstufe: Mit Hilfe eines Steigungsdreieckes f(x)/x = Steigung
wobei f(x) = der y- Koordinate des Punktes und
x = der x- Koordinate des Punktes
mi der vorraussetzung bei linearen Gleichungen!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alex
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. November, 1999 - 20:30:   Beitrag drucken

Vielen vielen Dank
Ich hoffe das genügt meinem Lehrer :-)
Machs gut
Alex
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Inge und Wolfgang
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 07. Januar, 2000 - 14:16:   Beitrag drucken

Wir schreiben Montag eine 3-stündige Matheklausur über Differentialrechnung!!! Bitte erklärt uns möglichst schnell wie man ausrechnet, ob eine Folge steigend oder fallend ist.
Inge und Wolfgang
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bodo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 08. Januar, 2000 - 16:09:   Beitrag drucken

Hi, schaut mal hier:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/1700.html
Da hat sich ja schon einer die Mühe gemacht.
Bodo

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page