Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Geradengleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Sonstiges » Geradengleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. November, 1999 - 11:21:   Beitrag drucken

Hi ihr Retter in der Not!
Ich schreibe morgen Schulaufgabe und bräuchte noch unbedingt die Lösung zu dieser Aufgabe:
Gegeben ist die Gerade g:x-4y-12=0
Wie lautet die Gleichung der geraden f, die einen neigungswinkel von 45° hat und die y-Achse an der selben Stelle schneidet wie g ??
Merci!!!
nina
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. November, 1999 - 13:50:   Beitrag drucken

Erstmal stellst du die Gleichung nach y um. Das wäre dann y=-3+1/4x! Gerade f und g haben auf der y-Achse den gleichen Punkt: -3! Also ist f= -3+2.5/1.5x!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. November, 1999 - 17:41:   Beitrag drucken

Vielen, vielen Dank!!!!!
Nina

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page