Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Extremwertaufgaben II

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Extremwertaufgaben » Sonstiges » Archiv1 » Extremwertaufgaben II « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Meniac
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. November, 1999 - 12:44:   Beitrag drucken

Moin,

Die Teilnehmer einer Rallye erfahren am Kontrollpunkt A, daß sie als Nächstes einen Punkt B im Gelände anzufahren haben. Wo muß der Fahrer die Landstraße verlassen, wenn er möglichst schnell Punkt B erreichen will. Auf der Landstraße läßt sich eine mittlere Geschwindigkeit von v=80km/h, im Gelände v=20km/h erreichen. (v= s/t)
Danke.
by
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

habac
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. November, 1999 - 14:33:   Beitrag drucken

Da kommt es schon darauf an, wo B relativ zu A liegt!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page