Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Erbitte Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Archiv1 » Erbitte Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kurt
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 13. November, 1999 - 16:51:   Beitrag drucken

Bitte helft mir bei den folgenden 2 Aufgaben:

lim für x gegen 1 2x^3-x+1/(3x²-2x+1)

falls Polynomdivision angewendet werden muß bitte erklären

und noch eine

lim für x gegen 3 ((x²-9/x-3)*(2x-1/2x)*(3x-9/3-x))

vielen Dank im Voraus!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Pi*Daumen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. November, 1999 - 16:07:   Beitrag drucken

Zähler des ersten Limes: 2x^3-x+1
Muß da nicht eine Klammer drum oder ist nur die 1 im Zähler des Bruches?
Zweiter Limes, letzter Bruch: 3x-9/3-x. Wo fängt der Zähler an, wo hört er auf und ist der Nenner 3 oder (3-x)?
Pi*Daumen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lydia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. November, 1999 - 21:09:   Beitrag drucken

bitte helft mir auch!

x1²-2*x-²+x2²-2x-²=(x1-x)²+(x2-x)²

ich muss beweisen das diese Rechenaufgabe rechts und lings ds gleiche darstellt bitte helft mir!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lydia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. November, 1999 - 21:13:   Beitrag drucken

bitte helft mir auch!


x1²-2*x-²+x2²-2x-²=(x1-x)+(x2-x)²

ich muss beweisen das diese Rechenaufgabe rechts und links das gleiche darstellt bitte helft mir!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fermat
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. November, 1999 - 21:27:   Beitrag drucken

Rechte Seite erstmal auflösen:

x1 - x + x2² - 2*x2*x + x² wie um Himmels Willen soll da ein x1² hineinkommen ???? irgendwo ist da doch ein Fehler!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lydia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. November, 1999 - 21:40:   Beitrag drucken

da ist kein Fehler in der Angabe vorhanden
x1(=ich weiß leider nicht wie man x 1nach unten auf der Tastatur schreibt)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. November, 1999 - 21:59:   Beitrag drucken

Hallo Lydia,

kannst du die Aufgabe vielleicht noch einmal so formulieren, daß sie für alle verständlich ist?

z.B. x1 und x2 durch a bzw. b ersetzen.

auch der Ausdruck x-2 ist schwer zu deuten. Meinst du wirklich x-2 ?

auf der rechten Seite der Gleichung müsste x1 doch irgendwie quadriert werden ?

gibt es einen Unterschied zwischen 2*x-2 und 2x-2?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page