Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Erste Ableitung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv2 » Erste Ableitung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anke
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. März, 2001 - 15:45:   Beitrag drucken

erste Ableitung an der Stelle x0 gesucht

f(x)= 2/x (2 durch x) x0=-2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

CosmoKramer
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. März, 2001 - 16:28:   Beitrag drucken

Mit dem Differenzenquotienten (h-Methode) oder mit Quotientenregel erhälst du f´(x)=-2/x² .Damit ist f´(-2)=-1/2.
MfG CosmoKramer

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page