Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Darstellung von Ebenen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Sonstiges » Darstellung von Ebenen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rhymonius
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. März, 2001 - 19:47:   Beitrag drucken

Durch zwei verschiedene parallele Geraden geht genau eine Ebene. Bestimme eine Parametergleichung der Ebene, welche die Geraden g1 und g2 enthält.
2 1 4 1
g1:x= 0 + t 1 ; g1:x= 5 + t 1
1 1 1 1

2 2 1
Ist eine Lösung: E:x= 0 + r · 5 + s · 1 ???
1 0 1

Wenn ja, kann man dann "r" nicht weglassen ???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Georg (Hgs)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. März, 2001 - 00:45:   Beitrag drucken

Lösung stimmt. Weglassen darfst du nichts. Die Lösung besteht aus dem Aufpunkt der ersten Geraden (2|0|1), einem Richtungsvektor von einem Aufpunkt zum anderen und dem Richtungsvektor der zweiten Geraden. Beide Richtungsvektoren sind nötig.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page