Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitungsfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Archiv1 » Ableitungsfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anna (Anna17)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. März, 2001 - 15:55:   Beitrag drucken

Hallo!!!!!!!!
Wäre nett, wenn mir jemand bis heute Abend die Gleichung der Ableitungsfunktion zu f(x)=x³(das soll eine 3 sein!!) sagen kann.
ANNA****
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. März, 2001 - 16:57:   Beitrag drucken

Ist die Frage ernst gemeint? Normal findest Du das in jeder Formelsammlung! :-))
f(x) = x³
f´(x) = 3x²
oder allgemein:
f(x)= x^n
f´(x) = n*x^(n-1)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anna (Anna17)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. März, 2001 - 20:56:   Beitrag drucken

Hi Michael!!
Wozu gibt es denn EUCH????!!!???
DANKE!!
ANNA

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page