Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktion 4. Grades gesucht

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Archiv1 » Funktion 4. Grades gesucht « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jeff nilson (Dixon)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. März, 2001 - 16:50:   Beitrag drucken

Ich denke für Euch wird diese Aufgabe kein Problem darstellen:

Wie lautet die Gleichung, der geraden Polynomfunktion 4. Grades, die in P(2/0) eine Wendetangente mit der Steigung -8 hat?

Vielen Dank zum voraus für Euer Bemühen!!

mfg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Georg (Hgs)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. März, 2001 - 18:57:   Beitrag drucken

y = ax4 + cx² + e
y' = 4ax³ + 2cx
y'' = 12ax² + 2c

y''(2) = 0 ==> 48a + 2c = 0
y'(2) = -8 ==> 32a + 4c = -8
y(2) = 0 ==> 16a + 4c + e = 0

3 Unbekannte, 3 Gleichungen, langt dir das ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jeff nilson (Dixon)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. März, 2001 - 10:10:   Beitrag drucken

Vielen Dank Georg, eigentlich logisch

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page