Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvendiskussion!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Gebrochen/Ganz rationale Funktion » Kurvendiskussion!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Smudo (Smudo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. März, 2001 - 09:51:   Beitrag drucken

Also die Aufgabe sei gegeben mit der Funktion:

a) f(x)=x^2; g(x)=8- 16/x^2 (das x^2 ist nur unter der 16)

Untersuchung von g(x):
Nullstellen,Definitionsbereich,Extrema,
Wendestellen

b) Die Geraden y=8, x= Wurzel 2, x=t (t > Wurzel2)
und die x-Achse begrenzen ein Rechteck. Wie muss man t wählen, damit der Graph von g das Rechteck halbieren soll?

Kann mir bei der Aufgabe vielleicht jemand von Euch helfen???
Vielen Dank im Voraus,dass wäre echt nett!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

fstrichvonx
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. März, 2001 - 11:08:   Beitrag drucken

Hi,

wie weit kommst du denn bei a)?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page