Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

3 mal Kurvendiskussion Bitte bis mor...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Sonstiges » Archiv2 » 3 mal Kurvendiskussion Bitte bis morgen!!!!!!!!!!!!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hansi (Mrx)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 19. März, 2001 - 14:04:   Beitrag drucken

a) Y= 2x(x+1)/x²+5
b) Y= 1-x²/x²-4
c) Y= 2x³/(x-1)²

Nullstellen
Polstellen
SP mit Y-Achse
Verhalten im OO
Asymptote
1.Ableitung
2.Ableitung
Extremwert

Ich bedanke mich im Vorraus.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

silvia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. März, 2001 - 18:23:   Beitrag drucken

Hallo Hansi,

ich habe jetzt keine Zeit, die gesamte Aufgabe zu lösen. Deshalb hier nur meine Ideen, wie ich anfangen würde. Vielleicht hilft es Dir, ansonsten melde Dich nochmal:

1. zur Nullstellenberechnung einfach gleich null setzte´n und auflösen.
2. Schnittpkt. mit y-Achse: für x null einsetzen
3. Polstellen: a)keine
b)x=2
c)x=1
4. Verhalten im Unendlichen evtl. l'Hopital
5.Ableitungen: Quotientenregeln und bei c) zusätzlich Kettenregel

Grüsse
Silvia

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page