Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Betrag und Grenzwertberechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Funktionsgleichungen » Betrag und Grenzwertberechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

xxs
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 11. Oktober, 2002 - 12:29:   Beitrag drucken

f(x)=(lxl-6)/x

Wie berechnet man das genauer???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Melanie Abker (melanie)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: melanie

Nummer des Beitrags: 31
Registriert: 01-2001
Veröffentlicht am Freitag, den 11. Oktober, 2002 - 14:35:   Beitrag drucken

Was sollst du denn genau berechnen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tamara (spezi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: spezi

Nummer des Beitrags: 34
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Freitag, den 11. Oktober, 2002 - 20:31:   Beitrag drucken

Ohne Betragstriche:
f(x)=(x-6)/x für x>0
f(x)=(-x-6)/x für x<0

oder:
f(x)=(-)1 - 6/x (Minus wenn x<0)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page