Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kleine Hilfestellung!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Kleine Hilfestellung! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Florian (zenski)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: zenski

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Oktober, 2002 - 18:23:   Beitrag drucken

Brauche eine kleine Hilfestellung um mein Ergebnis zu überprüfen.
Wie sieht der Graph der Nachfolgenden Relation aus? Ihr könnt es beschreiben, oder mir ein Scan an meine E-Mail-Adresse schicken.

R = {(x,y)| |y| = |x|} RxR
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 558
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Oktober, 2002 - 22:40:   Beitrag drucken

das sind die beiden Geraden y = x und y = -x

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page