Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

brauche Lösung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » brauche Lösung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hui
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 30. September, 2002 - 12:10:   Beitrag drucken

n²+9n+14
________ = ??????? Wer hilft mir
7+n
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

clara
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 30. September, 2002 - 12:15:   Beitrag drucken

Hi hui,
(n^2+9n+14): (n+7) = n+2

clara
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hui
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 30. September, 2002 - 12:23:   Beitrag drucken

Und wie hast Du das gelöst ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hui
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 30. September, 2002 - 12:26:   Beitrag drucken

Hallo Clara ????????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mythos2002 (mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: mythos2002

Nummer des Beitrags: 102
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Montag, den 30. September, 2002 - 13:26:   Beitrag drucken

Hi, durch Polynomdivision:

(n² + 9n + 14) : (n + 7) = n + 2
n² + 7n |-
-------------
.... +2n + 14
.... +2n + 14 | -
--------------
...... 0 .. 0 Rest

fGr
mYthos

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page