Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Parameterproblem

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Funktionenscharen » Parameterproblem « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schnellchecker
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 27. September, 2002 - 22:18:   Beitrag drucken

Hallo!Kann leider folgende Aufgabe nicht lösen,weil ich sämtliche Wurzel-Regeln vergesen habe(könnt ihr mir die vielleicht nochmal erklären?):Ft(x)=tx+2Wu(t²+1)Bei welchen t-Werten sind die Nullstellen vom Ursprung 2Wu2 entfernt?(Wie geht eigentlich das Wurzel-Zeichen?)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 465
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 28. September, 2002 - 13:01:   Beitrag drucken

1tes "="Zeichen: 0stelle von Ft(x)
2tes "="Zeichen: diesen Wert soll das x haben

x = ±2Wu(t²+1)/t = ±2Wu2

also ±2Wu(t²+1)/t = ±2Wu2 nach t auflösen

4(t²+1) = 4*2*t²
4 = 4t²
t = 1

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page