Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wie zum teufel berechnet man die luft...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Archiv1 » Wie zum teufel berechnet man die luftfeuchte,wenn..... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mochicca
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. März, 2001 - 13:45:   Beitrag drucken

hi ihr klugen köpfe *Schleim* ~~fg~~ nee also im ernst,ich wär euch super dankbar,wenn ihr mir bei dieser hausaufgabe helfen könntet...wie berechnet man die luftfeuchte eines raumes,wenn höhe (h) = 3m

Breite= 8,50 m

Länge = 7,60 m

T (Temperatur) = 21°

die relative luftfeuchte beträgt 60%...was fang ich denn mit diesen ganzen werten an...HILFE BITTE ERKLÄREN...aber schritt für schritt,sonst kapier ich das wieder nicht....ich dank euch
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Engelchen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. März, 2001 - 17:37:   Beitrag drucken

Liegt der Raum in der Hölle?
Oder was hat der Teufel damit zu tun?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

revo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. März, 2001 - 13:38:   Beitrag drucken

hallo
irgendwie mußt du noch das verhältniss von relativer und absoluter luftfeuchte herausbekommen(steht sicher irgendwo, zum beispiel wieviel wasser kann die luft maximal pro m³ bei 21° aufnehmen --> entspricht 100% rel.)

so kannst du ausrechnen wieviel wasser in einem m³ enthalten sind. das kannst du dann mit dem volumen des zimmers multiplizieren

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page