Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

kann man diese gleichung nach n auflö...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » kann man diese gleichung nach n auflösen? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Amito
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. September, 2002 - 14:31:   Beitrag drucken

Hallo!
Brauche unbedingt eure Hilfe um folgende Gleichung nach n aufzulösen.
0,8446^n=2000/4000

Geht das überhaupt mit dem Exponenten?

MfG Amito
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hallo (merci)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: merci

Nummer des Beitrags: 63
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Januar, 2003 - 21:01:   Beitrag drucken

Mich würde das mal interessieren wie das geht. Ich glaube es ist möglich, jedoch weiß ich leider nicht mehr wie.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 49
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Januar, 2003 - 21:32:   Beitrag drucken

0,8446^n=2000/4000
0,8446^n=1/2
n=log(1/2)/log(0,8446)
n=4.104...



ICH

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page