Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ZU HILFE!!!!!! *anfleh* gleichung der...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Tangenten » ZU HILFE!!!!!! *anfleh* gleichung der tangente???? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mochicca
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. März, 2001 - 16:57:   Beitrag drucken

brauche unbedingt eure hilfe!!!!! antwortet bitte schnell.....

f(x)= 2x - 1 und g(x)= 2x² - 4x + 1,5
Bestimmen sie die gleichung der tangente an den graphen von g,die parallel zum graphen von f verläuft....häääääh???? ich check gar niX...bitte helft mir per mail noch heute wenn´s geht
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ricki &Juli
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. März, 2001 - 17:36:   Beitrag drucken

g´(x)=4x-4
Steigung muss 2 sein, da parallel zu f und f die Steigung 2 hat.
2=4x-4
<=> 1,5=x
m=2
P (1,5/0)
y=mx+b
0=2*1,5 + b
<=> b= -3

t(x)=2x-3

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page