Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktionsgleichung bitte wer kann hel...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Funktionsgleichungen » Funktionsgleichung bitte wer kann helfen? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sören (Happyfrog)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. März, 2001 - 10:21:   Beitrag drucken

Also die Aufgabe lautet:

Der Graph einer Funktion f1:f2(x)=(x+3,5)^2-6
D(f1)=R wird vom Graphen der Funktion f2:f2(x)=x+3,5; D(f2)=R in den Punkten P1 und P2 geschnitten, wobei P2 der Tieferliegende Punkt ist.
Rechtwinklig zuu G(f2) verläuft der Graph der linearen Funktion f3 durch P2!

a) Bestimmen Sie P1 und P2.
b) Bestimmen Sie den Funktionterm von f3.

Ich seh hier echt ni durch und muss das Montag abgeben HILFE!!!!!

Vielen Dank der Mathe Streber

I Need Help!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bodo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. März, 2001 - 20:04:   Beitrag drucken

Hallo Mathe-Streber,
kleine Verständnisfrage, soll die 1. Zeile nicht heißen:

"Der Graph einer Funktion f1:f1(x)=(x+3,5)2-6 " ?

Bodo

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page