Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktionswerte

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Funktionsgleichungen » Funktionswerte « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jenny Totzek (killahbabe)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: killahbabe

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. September, 2002 - 13:29:   Beitrag drucken

f(x)= 5-x²
Bestimme die Funktionswerte:
f(3) f(h) f(3-h)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 467
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. September, 2002 - 13:59:   Beitrag drucken

Hi Jenny

f(3)=5-3²=5-9=-4
f(h)=5-h²
f(3-h)=5-(3-h)²=5-(9-6h+h²)=-4+6h-h²

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jenny Totzek (killahbabe)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: killahbabe

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. September, 2002 - 16:05:   Beitrag drucken

merci beaucoup!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page