Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe Gleichungen!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » Hilfe Gleichungen!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nivecia (Nivecia)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 10. März, 2001 - 16:53:   Beitrag drucken

Ich habe überhaupt keine Ahnung, wie ich die zwei Aufgaben rechnen soll!

1) x²-2 sqrt2x +2=0

2) (2x+1)² =3x-x²-7
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael Krauss
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 10. März, 2001 - 19:24:   Beitrag drucken

zu 2)

(2x+1)^2 = 3x-x^2-7

<=> 4x^2+4x+1 = 3x-x^2-7 (1. Binomische Formel)
<=> 5x^2+x+8 = 0
=> keine reelle Loesung


zu 2)

Ich habe MuPAD eine ganze Minute daran arbeiten lassen. Leider findet das Programm auch keine Loesung. Tut mir leid!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nivecia (Nivecia)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. März, 2001 - 18:29:   Beitrag drucken

Macht nichts. Trotzdem vielen Dank!!!! Ihr habt mir bei all meinen Aufgaben voll super geholfen. Meine Mathearbeit ist gerettet!!! Vielen Dank!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (Martin243)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. März, 2001 - 21:05:   Beitrag drucken

Bei 1) gibt es keine reelle Lösung!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

osci
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. März, 2001 - 21:36:   Beitrag drucken

bekomme bei 1) x=sqrt2
(x nicht unter der Wuzel!)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page