Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

wurzelgleichungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » wurzelgleichungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

daniela
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. September, 2002 - 12:44:   Beitrag drucken

hi zusammen!

braeuchte hilfe mit folgender rechnung:

(7te sqrt von x)/{5te sqrt von (1/x)}

vielen dank!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas (johnnie_walker)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: johnnie_walker

Nummer des Beitrags: 163
Registriert: 06-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. September, 2002 - 13:02:   Beitrag drucken

Hi,

7Öx / 5Ö(1/x)

= x1/7 / x-1/5 = x(1/7)-(-1/5)=x12/35
= 35Ö(x12)

nach folgenden Potenzgesetzen :

xm : xn = xm-n

(1/x) = x-1

nÖ(x) = x1/n

soweit klar ?

Gruß,Thomas
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

daniela
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. September, 2002 - 13:10:   Beitrag drucken

hi thomas!

ja, jetzt hab ich's verstanden...dankeschoen!!!!

mfg daniela

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page