Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Schnittpunkte zwischen fuktionsgraphen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Lineare Funktionen » Schnittpunkte zwischen fuktionsgraphen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sara lobrecht
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. August, 2002 - 13:15:   Beitrag drucken

Ich brauch dringend hilfe. Wie berechne ich die schnittpunkte von den Fuktinsgraphen???
h(x)= -1/3x+13/3 und f(x)= -1/2x+3
ic hab nähmlich überhaupt keine ahnung,wie ich das anstellen soll.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Walter H. (mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: mainziman

Nummer des Beitrags: 154
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. August, 2002 - 13:28:   Beitrag drucken

Hi,

Einfach gleichsetzen:

f(x) = h(x)

Gruß,
Walter
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirrt *ggg*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rebekka (rebmalten)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: rebmalten

Nummer des Beitrags: 68
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. August, 2002 - 22:11:   Beitrag drucken

Also:

h(x) = f(x)
« -x/3 + 13/3 = -x/2 + 3
« -x/3 + 4/3 = -x/2
« 4/3 = -x/6
« -8 = x

Gruß
Reb

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page