Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

hilfe bitte

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Gebrochen/Ganz rationale Funktion » hilfe bitte « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ich
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. August, 2002 - 15:18:   Beitrag drucken

ich brauch die steigung von f(x)=1/x^2 für x=-(1/20) und x=100
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 375
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. August, 2002 - 15:23:   Beitrag drucken

Hi ich

Einfach Ableitung bilden und dann die Werte einsetzen.

f(x)=1/x^2=x^(-2)
f'(x)=-2*x^(-3)=-2/x^3

Einsetzen kannst du ja jetzt selbst ;)

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Auchich
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. August, 2002 - 18:28:   Beitrag drucken

Hallo ich:
siehe auch
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/1175/127079.html?1030293516

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page