Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Verketten von Funktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Algebra/Arithmetik » Verketten von Funktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nicole (kuschelbaer86w)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: kuschelbaer86w

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. August, 2002 - 16:40:   Beitrag drucken

Hi,
könntet ihr mir bitte bei meiner Hausaufgabe helfen?! Wenn meine Lösung falsch ist könntet ihr mir bitte erklären, wie ich zur richtigen Lösung komme.

Aufgabe:

f: x-> y
g: y-> z

g o f

Lösung:

g(f(x))= zy

Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr mir helfen könntet. Vielen Dank im Vorfeld.

Bye Nicole
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 357
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. August, 2002 - 16:49:   Beitrag drucken

Hi Nicole

Fast richtig deine Lösung.

g(f(x))=g(y)=z

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nicole (kuschelbaer86w)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: kuschelbaer86w

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. August, 2002 - 18:48:   Beitrag drucken

Vielen Dank für die Hilfe Christian.
:-)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page