Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

sinusförmige Wechselspannung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Trigonometrische Funktionen » sinusförmige Wechselspannung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nivecia (nivecia)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: nivecia

Nummer des Beitrags: 40
Registriert: 03-2001
Veröffentlicht am Samstag, den 17. August, 2002 - 15:11:   Beitrag drucken

Hallo!

Weiß jemand, wie man das rechnet? Sorry, dass ich so nerve, aber ich habe in zwei Wochen meine Nachprüfung und weiß nicht, wie ich dass alles so schnell begreifen soll. Bin für jede Hilfe dankbar.

Eine sinusförmige Wechselspannung, deren zeitlicher Verlauf mit
u (t) = Us cos (omega t + phi 0) beschrieben wird und deren Frequenz f = 50 Hz beträgt, hat beim Einschalten t = 0 einen Momentanwert von u (t = 0) = 190,5 V. Wie groß ist der Scheitelwert (Amplitude) der Spannung bei einem Nullphasenwinkel von 30°?

Nivecia

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page