Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nullphasenwinkel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Trigonometrische Funktionen » Nullphasenwinkel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nivecia (nivecia)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: nivecia

Nummer des Beitrags: 39
Registriert: 03-2001
Veröffentlicht am Freitag, den 16. August, 2002 - 17:12:   Beitrag drucken

Hallo!

Hab hier wieder ne Aufgabe, die ich nur halb lösen kann:

Welchen Nullphasenwinkel phi 0 hat die Funktion mit der Funktionsgleichung
a(t) = 0,125 cos (omega t + phi 0) und f = 0,2 Hz, wenn zur Zeit des Einschaltens (t=0) der Momentanwert 0,1 ist (phi 0 < 90°)?

Mein Versuch:

Omega = 2 pi * 0,2 * 1/s = 0,4 pi * 1/s



a(t)=0,125 cos (0,4 pi * 1/s*0 + phi 0)

Weiter weiß ich nicht. Ich würde mich freuen, wenn mir jemand hilft.

Grüße
Nivecia

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page