Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Momentanwerte der Funktion bestimmen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Trigonometrische Funktionen » Momentanwerte der Funktion bestimmen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nivecia (nivecia)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: nivecia

Nummer des Beitrags: 38
Registriert: 03-2001
Veröffentlicht am Freitag, den 16. August, 2002 - 17:10:   Beitrag drucken

Hallo!

Weiß nicht, wie ich das rechnen soll:

Bestimmen Sie die Momentanwerte der Funktion mit der Funktionsgleichung
a(t) = 45 sin (omega t + phi 0) mit T = 4s und phi 0 = 25° zu den Zeitpunkten:

t0 = 0; t1 = 0,4s; t2 = 0,7 s usw.

Hab schon mal versucht es zu rechnen und bin so weit gekommen:

Omega= 2 pi/4s = 0,5 pi * 1/s

a(t = 0) = 45 sin (0,5 pi * 1/s*0+25°)

Viele Grüße
Nivecia

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page