Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauch ma eure hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Wahrscheinlichkeitsrechnung » Brauch ma eure hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. August, 2002 - 14:31:   Beitrag drucken

Also ich bruache ganz dringend eure Hilfe.
Ein Urne enthält 3 rote und 2 schwarze gleichartige Kugeln
Es werden zufällig zwei Kugeln herausgegriffen und zwar:
a) gleichzeitig
b) nacheinander, ohne die einzelnen Kugeln zurückzulegen
c)nacheinander, indem man die erste Kugel zurückzulegt
Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit zwei rote Kugeln zu ziehen??
Gib die günstigen und möglichen Fälle an!

Danke schon ma im vorraus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christine (tanign)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: tanign

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 08-2001
Veröffentlicht am Freitag, den 06. September, 2002 - 10:29:   Beitrag drucken

a,b) 3/10
c) 9/25

ohne zurücklegen:
1. ziehen: rot 3/5
2. ziehen: rot 2/4
1.ziehen * 2. ziehen = Wahrscheinlichkeit

mit zurücklegen:
1. ziehen: rot 3/5
2. ziehen: rot 3/5
1.ziehen * 2. ziehen = Wahrscheinlichkeit
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sugagirl
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 06. September, 2002 - 19:56:   Beitrag drucken

Hi!
Könnt ihr mir bitte helfen, diese Aufgabe zu lösen?
"Welche Ursprungsgerade ist orthogonal zur Geraden zu }f(x)-> -1/3x +5?"
Dankeschön -Sugagirl-}}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 448
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 06. September, 2002 - 20:08:   Beitrag drucken

Hi sugagirl

Es muss gelten m1*m2=-1
Also muss deine Gerade die Steigung 3 haben.

Insgesamt
f(x)=3x

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page